Socios de la CChC Concepción cerraron septiembre con concurso de parrilleros

Oct 3, 2024

En medio de un entorno natural, los socios se reunieron para disfrutar del arte de cocinar a las brasas.

Como un concurso que pretenden convertir en una tradición del mes de septiembre, el Comité de Industriales y Proveedores (CIP) del gremio local organizó el primer torneo parrillero de la sede Concepción, en el Club de Campo del Colegio Médico.

Así, se encendieron los fuegos y cuatro equipos de asadores que representaban al CIP, a Mundo Socios, al Comité de Infraestructura y a la Comisión de Innovación y Productividad (I+P) se atrevieron en el desafío de cocinar a las brasas.

El grupo de I+P resultó ganador del torneo con su preparación de lomo vetado que conquistó al jurado del concurso, por su sabor, técnica de los parrilleros y presentación.

Además, se premió, de manera especial, al grupo de Mundo Socios por la presentación de su stand.

El presidente del CIP, Christian Trostel, dijo que este evento pretende replicarse el próximo año e invitó a los socios a sumarse a la experiencia de cocinar a la parrilla y compartir en un ambiente entretenido y de camaradería.

El jurado de esta primera versión del concurso estuvo conformado por la gerenta regional de la CChC Concepción, Gabriela Tamm, el expresidente de la sede local, Manuel Durán, el socio del Grupo Alerce, César Palacios y por el chef del restaurante Cocina Errante, Ángel Bustos.

Revisa las imágenes de este evento.

Otras noticias de interés

Charla explicó alcances de Ley Karin y su aplicación en empresas

Charla explicó alcances de Ley Karin y su aplicación en empresas

[dssb_sharing_buttons icon_placement="icon" icon_width="fixed" alignment="left" use_custom_icon_size="on" icon_font_size="22px" use_sharing_title="on" sharing_title="Comparte" use_global_sharing="on" icon_font_size_tablet="" icon_font_size_phone="22px"...